Волгоградцы сразились на ринге со сборной Юга России Печать
17.12.2013 08:55

boi

Бои без правил показали, что в городе есть кому противостоять угрозе террора

Турнир по боям без правил под названием «Территория ММА – Сталинград. Волгоград против терроризма» состоялся 13 декабря в ФОК «Спартановка».

Организаторами спортивного соревнования выступили бойцовский клуб «Сталинград» и Единая Дирекция Культурно-Массовых Мероприятий (ЕДКММ). Изначально планировалось, что турнир будет посвящен 71-й годовщине Сталинградской битвы, однако трагедия, случившаяся в сентябре в Волгограде, внесла коррективы в намеченные планы.

Исполнительный директор ЕДКММ Андрей Гуревич рассказал, что, помимо спортивной составляющей, турнир был призван показать, что волгоградцы могут объединиться против террора и готовы ему противостоять. Для местных жителей взрыв автобуса стал настоящим потрясением, которое не смогло никого оставить равнодушным. Участники спортивного мероприятия, показали, что еще есть сильные и подготовленные люди, которые могут противостоять угрозе терроризма.

Председатель правления бойцовского клуба «Сталинград» Сергей Селянкин пояснил СоцИнформБюро, что бойцам из его клуба противостояла сборная Юга России. Было проведено 8 боев, итоговый счет составил 4:4.

В церемонии открытия соревнования приняли участие ветераны войны, сотрудники силовых структур и спецслужб. По словам Селянкина, подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем, поскольку молодежь нужно привлекать к спорту.

Впрочем, бои оказались интересными не только для начинающих спортсменов, но и для профессионалов – на ринге сразились чемпионы мира и Европы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru