В Волгограде начали хоронить погибших в терактах Печать
01.01.2014 17:58

pohoroni

Сегодня, 1 января, на Краснооктябрьском кладбище в Волгограде простились с сотрудником РЖД Денисом Андреевым

24-летний сотрудник компании работал на участке по досмотру ручной клади и багажа и погиб при исполнении служебных обязанностей.

Проститься с Денисом к его дому пришло много народу, самые близкие проехали потом на кладбище. Парень в самом расцвете сил только в августе женился, еще не успел обзавестись детьми, чуть раньше устроился на работу в РЖД. Сегодня звучало много теплых слов о погибшем, родные не скрывали слез.

Сегодня в станице Кумылженской Волгоградской области похоронили и погибшую в результате теракта на вокзале 21-летнюю Елену Никулину.

А накануне нового года – 31 декабря – в хуторе Вертячий Городищенского района похоронили двоих мальчиков. Двоюродные братья 12-летний Леша Валента с отцом и 11-летний Саша Долгих приехали на вокзал, чтобы купить билет до Москвы папе Алексея. Мальчики погибли, Владимир Валента отправлен бортом МЧС на лечение в клинику Москвы. Мальчиков хоронили всем хутором – на похоронах было много школьников. В этот же день простились с сотрудником РЖД Сергеем Наливайко.

Завтра в Краснооктябрском районе Волгограда похоронят 31-летнюю Ольгу Тюняеву, а на Димитровском кладбище Дзержинского района 2 января похоронят старшего сержанта транспортной полиции 29-летнего полицейского Дмитрия Маковкина, который погиб при исполнении служебного долга.

Вчера, 31 декабря, в Волгограде состоялись похороны сотрудника Российских железных дорог Сергея Наливайко, погибшего в результате теракта 29 декабря на железнодорожном вокзале.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru