Волгоград возвращается к жизни Печать
05.01.2014 09:53

gorod 05

На улицах города опять многолюдно, заполнены троллейбусы и трамваи

Полиция при поддержке казаков и дружинников продолжает патрулировать улицы. Правоохранители проверяют документы и содержимое сумок, но волгоградцы относятся к этому с пониманием.

Много посетителей в торгово-развлекательных центрах. В кафе, особенно в центре города, нет свободных мест. В местных театрах и цирке возобновились новогодние представления. Родители с детьми гуляют в городском парке.

gorod 05.2

Но трагические события по-прежнему обсуждают повсеместно. Волгоградцы продолжают возлагать к местам недавних трагедий цветы, игрушки, на местах терактов зажигают свечи.

«Глядя на эти игрушки, такая злоба в душе появляется на тех, кто совершил ужасное преступление», – поделилась с СоцИнформБюро Антонина Холодкова.

«Все есть: и страх, и недоумение, и скорбь. А самое главное – опустошение», – сказала Ольга Закачурина.

«Не надо осуждать людей, которые отмечали Новый год. Они ведь тоже заслужили это. И, поверьте, мало осталось тех, кто равнодушен к этому безбрежному горю. Чем простые люди могут помочь? Только сочувствием. А решать все должно государство!», – вступила в разговор Ольга Серебрякова. gorod-05.1

«Наш город не случайно выбран террористами. Сталинград – символ мужественности и стойкости народов России и СССР. Выстоявший и не сдавшийся в самой страшной и кровавой битве истории человечества. Не встанет на колени город и сейчас», – высказала свое мнение Лариса Фесина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru