От огненного шоу до Олимпийского огня Печать
20.01.2014 15:32

hirurg 20

Несмотря на некоторые неудобства, связанные с работой транспорта, эстафета Олимпийского огня в Волгограде прошла красиво

Солнечный, морозный, по-настоящему зимний день послужил прекрасным фоном для пробежки знаменитых спортсменов и артистов, несущих факел, и очень соответствовал идее зимних Олимпийских игр.

Тут постаралась сама природа. А если следовать логике одного из участников пробега, известного байкера и шоумена Александра Хирурга, то не обошлось и без вмешательства высших сил. Дело в том, что Александр – человек глубоко верующий, и тот факт, что его пригласили принять участие в столь значимом мероприятии в дни празднования Крещения Господня да еще и в день его, Александра Залдастанова, рождения, он воспринял как важный знак и символ.

Знаки и символы играют в жизни лидера байк-клуба «Ночные волки» важную роль. Это стало ясно на пресс-конференции, которую он дал по окончании эстафеты. В зале регионального общественного пресс-центра «Волга» собралось довольно много журналистов – интерес к Александру растет. Больше всего журналистов интересовало, что связывает этого неординарного человека с нашим городом? И еще: было ли замечательное байк-шоу, что состоялось в августе прошлого года на Нижнем Тракторном, одноразовой акцией или стоит ждать продолжения?

Оказалось, что Волгоград занимает в планах лидера «Волков» большое место. Прежде всего, он хотел бы оборудовать площадку, где проходило летнее шоу, в настоящий молодежный клуб, где можно будет и тренироваться, и проводить культурные мероприятия. Если дело пойдет, и Хирург встретит понимание властей, он готов приять участие и в благоустройстве набережной в этом районе. Внимание такой харизматичной личности к проблемам не самого благополучного района Волгограда может здорово пригодиться и жителям, и властям.

Хотел бы Александр и провести в Волгограде чемпионат по боксу. Следующего шоу, сказал он, не стоит ждать раньше 2015 года – это будет год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, а к этой дате он как патриот hirurg 20.1.2

Отечества относится свято.

О патриотизме Залдастанова можно судить не по словам, а по делам. В частности, в Москве пользуется большим успехом поставленное им детское представление «Баллада о русском мече». Из этой сценической сказки маленькие зрители узнают, что волшебный русский меч находится в руках у Родины-матери. Этот образ еще раз подтверждает, что знаменитый байкер искренне полюбил наш город и надеется на ответное чувство.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru