Медики выписывают из клиник пострадавших от взрывов в Волгограде Печать
22.01.2014 19:16

medicina 22

По информации на 22 января, на стационарном лечении в лечебных организациях Волгограда, Москвы и Санкт-Петербурга находятся 22 человека

По данным Минздрава РФ, в больницах Волгограда сейчас остаются шесть пострадавших в состоянии легкой степени тяжести.

В медицинских учреждениях Москвы проходят лечение 15 человек: в крайне тяжелом состоянии – двое, в тяжелом состоянии – один, в состоянии средней степени тяжести – 6 человек и столько же  в удовлетворительном состоянии.  В Санкт-Петербурге, в ВМА им. Кирова находится один пострадавший в состоянии легкой степени тяжести.

Состояние троих детей, пострадавших в результате терактов, и доставленных для оказания медицинской помощи в Москву, в Российскую детскую клиническую больницу и в Детскую городскую клиническую больницу № 9 им. Сперанского, оценивается как удовлетворительное.

Одна из двух девочек, находящихся на лечении в Российской клинической детской больнице в скором времени будет готова к выписке. Четырехмесячная малышка сейчас находится в отделении нейрохирургии. Ее состояние также оценивается как удовлетворительное.

За весь период из лечебных организаций Волгограда выписаны 52 человека. Всего в результате двух терактов пострадали 112 человек.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru