Елена Исинбаева стала мэром Печать
30.01.2014 11:16

isinbaeva 06

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом получила аккредитацию на Олимпиаду в Сочи

На время первых в истории российских зимних игр прославленная волгоградская спортсменка станет мэром Олимпийской деревни.

Фотографию сочинского бейджа, Елена Исинбаева разместила в своем микроблоге Инстаграм.

«Ура! Я в Сочи! Получила аккредитацию, завтра вступаю в должность мэра Олимпийской деревни!!! У меня мурашки по коже...», – написала она.

Реализовывать себя на новом посту спортсменка начнет уже сегодня: именно на четверг намечено открытие Олимпийской деревни, уточняет «Российская Газета». В обязанности мэра будет входить встреча делегаций и членов Международного олимпийского комитета и других высокопоставленных гостей.

isinbaeva 30

Елена, впрочем как и всегда, на этом посту надеется стать лучшей – проявить себя отличным руководителем и организатором. В интервью одному из российских агентств она заявила, что также готова «защищать интересы спортсменов, если это понадобится».

Первые в истории России зимние Олимпийские игры стартуют в Сочи 7 февраля 2014 года. С 7 по 23 февраля на Играх будут разыграны 98 комплектов наград. Это на дюжину больше, чем в 2010 году в канадском Ванкувере. Талисманами зимних игр 2014 года жители России выбрали Леопарда, Белого мишку и Зайку

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru