«Ночные волки» обороняют Севастополь Печать
31.01.2014 15:40

volki 31

Участники мотоклуба дежурят возле городской администрации на случай возможного штурма

По словам байкеров, они намерены сделать все возможное, чтобы не допустить агрессивных протестов в Крыму.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдастанов Хирург рассказал, что мотоциклисты патрулируют улицы на юге и востоке Украины, чтобы не пустить «каннибалов» из Киева.

Как говорится в заявлении, размещенном на сайте мотоклуба, байкеры взялись «охранять украинские города от радикалов и провокаторов». По словам Хирурга, патрули мотоциклистов проходят в Севастополе, Симферополе, Харькове, Луганске и других городах. Мотоциклисты несут круглосуточную вахту у зданий администрации и других важных городских объектах.

При этом Залдастанов признался, что сам отправится на Украину только по просьбе клуба, чтобы в его действиях не искали какой-либо политический подтекст.

Напомним, Севастополь – родной город Александра Залдастанова. Уроженец Украины он неоднократно с болью в сердце говорил о разделении некогда сильной страны, и верит в единство народов. Он и задумал байк-шоу в Волгограде, как мостик между двумя государствами.

Во время подготовки байк-шоу в Волгограде летом прошлого года Хирург в интервью СоцИнформБюро сказал: «Убежден, что на разделении Украины и Белоруссии новейшая история развала СССР не закончится. Начнут делить то, что пока находится внутри».

Обновлено 01.02.2014 00:23
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

365
365

СоцИнформБюро

добавить на Яндекс

Последние комментарии