Волгоград в ожидании Даров волхвов Печать
03.02.2014 08:39

Dary volhvov

Гражданские власти и силовые ведомства будут работать в особом режиме, чтобы создать необходимые условия для доступа верующих в Казанский собор

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 3 февраля в Волгоградскую область доставят Дары волхвов.

Святыня прибудет в город, переживший серию терактов, накануне сорокового дня с момента декабрьских взрывов. Дары волхвов будут находиться в Казанском кафедральном соборе Волгограда. Доступ к святыне будет открыт с 18.00 до 24:00 3 февраля и 4 февраля – с 6 утра до полуночи.

Ожидается, что поклониться Дарам волхвов придут не только горожане, но и жители со всех районов области. Некоторые турагентства из соседних регионов организовали в эти дни специальные рейсы в Волгоград.

По словам губернатора Сергея Боженова, для ожидающих в очереди рядом с храмом власти региона поставят специальные палатки и автобусы для обогрева, на месте будут работать бригады медиков, усиленную службу поручено нести работникам правоохранительных служб, их задача – организовать тщательный досмотр и контроль на всей прилегающей территории.

По информации мэрии Волгограда, в период пребывания в Волгограде священной реликвии будет ограничено движение транспортных средств 3 февраля с 8:00 до 16:00 по улице Елисеева в границах улиц Кузнецкой и Череповецкой. Объезд транспортных средств будет осуществляться по улицам Череповецкой, Ардатовской.

Движение транспорта также прекращается с 21:00 2 февраля до 15:00 5 февраля:

- по улице Елецкой в границах улиц Симбирской и Яблочной (объезд транспортных средств будет осуществляться по улицам Симбирской, Азизбекова, Яблочной)

- по улице Новоузенской в границах улиц Буханцева и Череповецкой (объезд по улицам Буханцева, Социалистической, Череповецкой)

- по улице Кузнецкой на участке от улицы Елисеева и далее по проезду до улицы Елецкой (объезд транспортных средств будет организован по улице Ардатовской)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Максим008 03.02.2014 09:46
Это как надо было мозги засрать, чтобы Русский человек радовался фальшивым еврейским дарам на своей земле. У вас нет больше повода порадоваться?
Цитировать
 
 
0 #2 Максиму 008 03.02.2014 09:47
Пока на свете живы недопустимое содержимоеки , обманом жить нам стало быть с руки
Цитировать
 
 
+1 #3 Guest 03.02.2014 20:54
Что бы выдвигать такие утверждения о том , что они фальшивые- Дары Волхвов , надо быть или учёным , исследовавшим их, а вы похоже таковым не являетесь , так как ни каких доказательств их фальшивости здесь не предоставлено от вас или человеком который их лично делал или знает тех кто их делал и предоставил их фамилии .Кстати,люди принесшие Христу эти дары свыше 2000 лет назад также не были евреями , но так как они были учёными людьми из Востока , то они уже тогда знали о том ,что в еврейской стране родится человек ,который станет царём над всеми людьми на свете , и эта власть будет дана ему свыше и если кто-то не хочет ему подчиняться , это не умаляет его Божественной власти над всем миром.Это и подвигло волхвов на страшное и опасное путешествие в незнакомую страну с со святыми Дарами,золотом, ладаном и смирной
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru