Ансамбли «Улыбка» и «Юг России» отправились на Олимпийские игры Печать
17.02.2014 10:09

ulibka 1702

Волгоградские танцевальные коллективы уехали в Сочи сразу после выступления в Центральном концертном зале 15 февраля

В культурной программе ХХII Олимпийских и ХI Паралимпийских зимних игр в Сочи волгоградские коллективы представят четыре сольные программы.

«Мы представим российскую программу и национальные танцы на главных площадках Олимпийской деревни, а также в Олимпийском парке. Волнения нет. Во взрослых танцорах я уверена на все 100 процентов. Маленькие первый раз на такой форум едут. Надеюсь, все будет хорошо», – пояснила художественный руководитель, заслуженный деятель искусств РФ Татьяна Миронова.

«Мы просто в восторге! Потрясающе оказаться на Олимпиаде. Это большая честь для нас, мы будем стараться изо всех сил», – поделилась Полина Шаина, участница ансамбля «Улыбка».

Уже в воскресенье, 16 февраля, через два часа после приезда в Сочи ребята представили свои танцы в олимпийской ulibka 02

деревне «Роза хутор».

Напомним, премьера олимпийской программы состоялась в Волгограде 30 ноября. Юные танцоры показали завораживающие танцы – русские лирические и озорные, забавные детские и динамичные в стиле латино. В олимпийской концертной программе отражен главный девиз современный хореографии – эволюция и стремление вперед.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru