Народные мотоциклы планируют делать в Волжском Печать
20.02.2014 20:44

motik

По оценке лидера «Ночных волков» Александра Залдастанова, производство нового байка начнется уже в следующем году

Новый мотоцикл решено назвать «Волком». Волжский для воплощения этого проекта выбран неслучайно.

Именно здесь есть предприятие «Поршень», которое в условиях экономического кризиса и повсеместной стагнации производства развивается и выпускает поистине уникальное оборудование.

«Выпуск народного мотоцикла – это национальный проект. И мы участвуем в нем потому, что в городе есть такие предприятия, как «Поршень», которые и в условиях кризиса могут создавать чудо», – пояснил мэр Волжского Игорь Воронин.

«Здесь есть все для изготовления серьезных заказов: мощная экспериментальная база, конструкторский комплекс. Мы хотим создать настоящий народный мотоцикл – дешевый брутальный мотобайк с харизмой прошлого, – объяснил Хирург. – К 2015 году наше детище пройдет испытания, и тогда возможно поставить производство этой машины на поток, чтобы каждый россиянин мог позволить себе эту покупку».

Александр Залдастанов намерен принять участие и в подготовке к 60-летнему юбилею Волжского. Хирург готовит свой подарок – он вкладывает средства в создание памятника «Детям и матерям военного Сталинграда», который планируется установить на улице Сталинградской.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru