Александр Залдастанов: Севастополь – самый русский из всех городов Печать
02.03.2014 15:45

hirurg 0203

В Крым приехал лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов Хирург

Он выступил на импровизированном митинге перед зданием Севастопольской городской администрации.

«Севастополь – самый русский из всех городов. Он более русский, чем Москва», – заявил Хирург, вызвав восторженные отклики и аплодисменты.

Севастополь – родной город Александра Залдастанова. Уроженец Украины он неоднократно с болью в сердце говорил о разделении СССР, некогда одного из самых сильных государств мира.

По информации «Севастопольских новостей» во время встречи Александра Залдастанова с председателем координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексеем Чалым обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия муниципальных отрядов самообороны и членов мотоклуба «Ночные волки», которые принимают активное участие в обеспечении общественной безопасности.

Хирург пообещал, что вслед за ним на полуостров приедут другие байкеры. Они привезут украинцам одежду и лекарства. Автомотоколонна в поддержку Севастополя стартовала сегодня, 2 марта, из Байк-центра в Москве в 14:23, сообщается на сайте клуба русских мотоциклистов. Планируется, что еще одна атомотоколонна «Ночных волков» отправится из Волгограда. Подробности поездки станут известны в понедельник, 3 марта.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru