«Ротор» проиграл «Луч-Энергии» Печать
04.04.2014 20:51

rotor 04

Матч 30-го тура первенства Футбольной Национальной лиги футбольный клуб «Ротор» провел во Владивостоке

Местный коллектив «Луч-Энергия» до встречи с нашей командой занимал пятое место в турнирной таблице, и в весенней части чемпионата ведет острую борьбу за вторую путевку в премьер-лигу.

Нашему же клубу в этом сезоне уже ничего не надо. После снятия с розыгрыша белгородского «Салюта» и владикавказской «Алании», вылет волгоградцам не грозит и команда пребывает в умиротворении, что заметно отражается на качестве ее игры.

К примеру, в предыдущем поединке с калининградской «Балтикой»,«Ротор» показал настоящий футбол лишь в последние десять минут, потому и рассчитывать хотя бы на ничью в матче с одним из лидеров, болельщикам не пришлось. Что и показал отчетный поединок. Хозяева поля уже на пятой минуте открыли счет, это сделал Корян, а под занавес первого тайма закрепили преимущество. Клопков с левого края пробил штрафной, удар больше напомнил подачу мяча в штрафную площадь, но футбольный снаряд умудрился залететь в дальний угол. «Ротор» огрызнулся во втором тайме. Вышедший на замену Кабутов спустя четыре минуты после выхода на поле сократил разрыв, но на большее посланников великого города-героя на Волге в этой игре не хватило.

В итоге поражение – 1:2. «Луч-Энергия» поднимается на третью строчку в турнирной таблице, а «Ротор» по-прежнему остается в подвале, занимая законное по такой игре в этом сезоне 15-е место.

Следующий матч «Ротор» сыграет 14 апреля. В рамках 31 тура первенства ФНЛ волжане померятся силами с футбольным клубом «Спартак» из Нальчика.

Первенство ФНЛ 2013-2014. 30 тур.

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Ротор» (Волгоград) - 2:1 (2:0)

Голы: Корян, 5; Клопков, 42; Кабутов, 68;

«Луч-Энергия» (Владивосток): Довбня, Бендзь, Семочко, Могилевский, Соловей (Мавлетдинов, 46; Бураев, 90), Пономарев, Клопков, Пономаренко, Кацаев, Корян (Романенко, 27), Асильдаров (Гаврюк, 86)

«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Тен, Ламанж, Малыгин, Устинов (Рылов, 89), Михеев (Мязин, 46), Войдель, Фомин, Яковлев (Байрамян, 89), Пугин, Аппаев (Кабутов, 64)

Предупреждения: Малыгин, 76 - неспортивное поведение; Войдель, 90 – неспортивное поведение; Рылов, 90+ - срыв перспективной атаки;

Судьи: Алексей Еськов (Москва), Тихон Калугин (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва)

4 апреля 2014 года, Владивосток, стадион «Динамо», 3 градуса, 4,5 тыс. зрителей.

Константин Родионов (Фото автора)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru