В Волгограде российских футболистов поддержала группа «Челси» Печать
27.06.2014 13:44

fest 27

Более четырех тысяч волгоградских болельщиков наблюдали сегодня ночью за матчем Россия – Алжир на большом экране на Центральном стадионе

Несмотря на капризы погоды, волгоградские болельщики активно поддерживали российских спортсменов до самого конца игры.

На решающей встрече настрой на зрительской площадке у всех был позитивный, а первый забитый россиянами гол его лишь закрепил. Но, к сожалению, игра с футболистами Алжира закончилась со счетом 1:1. Наша сборная осталась за бортом плей-офф.

«Такую же шуструю игру нам необходимо было сыграть с Бельгией. Да, мы вылетели, но наши выкладывались по полной программе», – поделился эмоциями волгоградский болельщик Сергей Савельев.

Организаторы фестиваля приготовили немало сюрпризов. Настоящим подарком для зрителей стало выступление популярной группы «Челси». Музыканты спели свои хиты, а за несколько минут до матча вместе с волгоградцами исполнили гимн России.

«Волгоград славен не только олимпийскими спортсменами, но и настоящими ценителями футбола, у которых есть характер. Их энергетика чувствовалось со сцены. Несмотря на плохую погоду, люди не уходили, а наоборот прибывали», – отметили солисты группы «Челси».

По признаниям организаторов, группа «Челси» в Волгоград была приглашена не случайно.

«У «Челси» песни соответствуют формату мероприятия. Мелодичный и поэтичный репертуар способствует духовному подъему, что было так необходимо этой ночью. Все вместе запевали «Давай, Россия». Из Москвы мы привезли в Волгоград также чемпионов мира по футбольному фристайлу. Ребята продемонстрировали великолепную технику владения мячом, а зрители остались в восторге», – поделился исполнительный директор Единой Дирекции Культурно-Массовых Мероприятий Андрей Гуревич.

Кульминацией вечера стал розыгрыш призов. Каждый болельщик мог попытать свое счастье, заполнив анкету, и получить ценные подарки от организаторов. В общей сложности за два дня до матча было заполнено 15 тыс. анкет. Все корешки опустили в барабан, и к полуночи определились счастливчики. Первая тысяча болельщиков получила фирменные подарки с символикой фестиваля. Также были разыграны два планшета и два футбольных мяча. Интрига, кому суждено покинуть Центральный стадион на главном призе – квадроцикле, сохранялась до последней минуты. Его обладательницей стала 16-летняя Елизавета Мальцева.

«Для меня это стало неожиданностью. Раньше я никогда не принимала участие в розыгрышах призов. Очень благодарна маме, которая и настояла на том, чтобы я заполнила анкету. Чудеса случаются!», – сказала Елизавета.

Какие еще сюрпризы предподнесут волгоградцам организаторы фестиваля болельщиков будет ясно 13 июля. В этот день состоится церемония закрытия чемпионата.

«Мы приготовили еще много призов – планшетные компьютеры, смартфоны, футбольные мячи и многое другое. И, конечно же, будет организована развлекательная программа. На Центральном стадионе пройдет зрелищный флешмоб, мы запустим в небо воздушных змеев с флагами участников чемпионата, болельщики увидят световое шоу и многое другое», – добавил Андрей Гуревич.

Отдельная благодарность ООО «Производство Себряковминводы», которое предоставило воду «Себряковская» на все дни проведения Чемпионата и для гостей и для участников праздника.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru