Волгоградцев лишили воды за долги Печать
08.07.2014 08:50

140708voda

Несколько тысяч волгоградцев остаются без горячей воды, отключенной коммунальщиками за долги.

О скором отключении горячей воды за долги жителей этих многоэтажек коммунальщики проинформировали еще в мае. Планировалось, что отключение будет временным, и 2 июня котельная квартала № 82 Ворошиловского района должна была заработать. Но этого не произошло. Сейчас сумма долга составляет два миллиарда рублей. В городе уже простаивают 15 котельных. География обезвоживания охватывает все районы Волгограда: в зоне отключений около девятисот многоэтажных домов и сто шестьдесят девять социальных объектов.

Вчера в конфликт включилась прокуратура Волгограда, ее официальный представитель заявил СМИ: «Вместо того чтобы решать проблему с этой задолженностью, поставщики оставили без горячей воды граждан. В случае удовлетворения судами исков, поданных прокуратурой, а их уже восемь, стоит вопрос о понуждении поставки газа на котельную».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Их знают в лицо 08.07.2014 11:44
Волгоградцы здесь не при чем. Во всем виноваты "четыре мушкетера из ЖКХ". Их фамилии неоднократно называл в своей передаче "Горожане хотят знать" Крылов Д.В. Мы их знаем,а те кому положено с ними бороться знать их не хотят.
Цитировать
 
 
0 #2 Иван 09.07.2014 11:26
Конечно, у мушкетеров то проблем с водой нет, они с тазиками не бегают. Жалко мат запретили...... .
Цитировать
 
 
0 #3 Денис 09.07.2014 15:28
Да власть дала бы возможность после 2 месяцев неплатежей отключать все у должника и тогда и длительные суды не нужны были. Ведь если кто магазин ограбит, так его за решетку. А неплательщики каждый день просрочки платежей воруют у соседей и все в порядке.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru