По красной дорожке за премией «Newspub Pro Music Awards 2014» Печать
01.08.2014 22:30

140801sb6

Накануне в Волгограде все звезды местного шоу-бизнеса собрались вместе – в заведении известного ресторатора Эдуарда Панина вручалась ежегодная премия «Newspub Pro Music Awards 2014». По случаю этой необычной вечеринки площадка заведения Newspub преобразилась: прямо к входу в ресторан протянулась алая ковровая дорожка, светороботы «расстреливали» яркими цветными лучами не только вечернее время, но и окна близких «девятиэтажек». А dj Glыba столь душевно приплясывал за пультом, что господин Панин, переживая за жильцов многоэтажных домов, не раз просил уменьшить звук. Кстати, оформить праздник взялась Единая дирекция культурно-массовых мероприятий, и в очередной раз с блеском справилась с задачей. Недаром ЕДКММ и стала одним из лауреатов престижной премии в номинации «Самый громкий проект Волгограда» - им стало прошлогоднее, беспрецедентно грандиозное байк-шоу «Сталинград», организованное совместно с байк-клубом «Ночные волки».

140801sb1

Исполнительный директор ЕДКММ Андрей Гуревич, с честью принимая заслуженную награду, отметил, что в реализации этого действительно супер-проекта ему помогали очень многие. «Я очень рад, что именно проект Александра Хирурга стал лучшим, он действительно лучший», - сказал Андрей Гуревич. – «Главный байкер «Ночных волков» передавал всем большой привет и слова благодарности за поддержку.
140801sb2
Приглашенные гости блистали туалетами, отличающимися большим разнообразием в стилях: кое-кто явился на вечеринку в вечерних платьях, но большинство отдавало предпочтение стилю Кэжуал. Творческая сущность представителей волгоградского шоу-бизнеса вполне это допускала.

Церемония награждения «Newspub Pro Music Awards 2014» проводится в нашем городе в четвертый раз. Эта светская тусовка уже снискала себе славу и популярность среди местной элиты шоу-бизнеса. В этом году, как и раньше, победители выбирались путем интернет-голосования. Также имели право голоса участники прошлых лет. В каждой из девятнадцати номинаций был выбран лишь один – лучший среди своих коллег - певцов, танцоров, прокатчиков, ди-джеев, исполнителей и многих прочих. Добавим, что многие из наших волгоградских звезд шоу-бизнеса развлекают не только местную публику, но давно широко известны и в столичных бомондах.

140801sb3

Лучшей концертной площадкой был признан оригинальный бар «Стальная крыса». А бар «Ведров» стал победителем в номинации «Лучший бармен». Проект «Жара» большинством голосов признали лучшей танцевальной вечеринкой. Но лучшим танцевальным проектом назвали Dance Show DeLight. В новой номинация, но одной из самых востребованных в последнее время в российском шоу-бизнесе «лучший Stand Up» победу праздновал Андрей Бебурешвили. Лучшим радио-шоу назвали «Волгоград FM» -Утреннее шоу 3,4. Лучший прокатчик – широко известный в Волгограде Николай Ситников. Лучшая живая группа – «Какая разница?». И еще несколько фамилий победителей: лучший инструменталист – Александр Дроздов; лучшая вокалистка – Юля Рухлова и лучший тапёр – Андрей Маер. Лучшим новым баром в городе признали стрип-бар «Horny Bunny».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru