В Волгограде вручили премии города-героя Печать
06.09.2014 17:58

премия города героя волгограда

С 1997 года Волгоградскую премию получили 121 человек. Премия вручается ежегодно для соискателей из области науки, культуры, образования и здравоохранения. 2014 год не стал исключением.

Премия города-героя Волгограда за 2014 год в области здравоохранения, на заседании Городской Думы решено присудить кандидату медицинских наук, заслуженному врачу Российской Федерации Боязитовой Антонине Николаевне за работу «Создание системы управления качеством оказания медицинской помощи населению в медицинских учреждениях Волгоградской области».

 

В области науки и техники премия присуждена Анатолию Николаевичу Карпенко за эффективное решение проблем отопления многоквартирных домов, частных домовладений и общественных помещений. «Искренне надеюсь, что сегодняшнее признание моей работы послужит дальнейшему внедрению в сферу теплоснабжения. Ведь это позволит в будущем сэкономить значительные средства, которые сейчас миллионами выделяются на замену изношенных систем отопления», – отметил в своем выступлении Анатолий Карпенко.

Премии и дипломы вручали глава Волгограда Андрей Косолапов и глава администрации города Александр Чунаков. «Сегодня мы стали свидетелями того, как много талантливых людей трудится в нашем городе. Я горжусь, что живу с вами в одно время», – отметил в своем обращении мэр города Андрей Косолапов.

«От всей души поздравляю всех, кто достиг высоких результатов в своей научной и трудовой деятельности, – обратился ко всем присутствующим Александр Чунаков. – Спасибо за ваш вклад в развитие Волгограда».

 

Фото: официальный сайт администрации Волгограда

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru