Мэр Волгограда Андрей Косолапов распорядился убрать из школ портреты волгоградских политиков Печать
11.09.2014 10:34

школа тзр портреты главы города косолапов

Сегодня глава Волгограда Андрей Косолапов поручил профильным структурам администрации города провести проверку муниципальных образовательных учреждений Тракторозаводского района, где накануне, как стало известно из сообщений волгоградских СМИ, были вывешены портреты некоторых волгоградских политиков, - сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе города.

Во многих муниципальных образовательных учреждениях в начале учебного года появились портреты руководителей региона, которые висели в один ряд с первыми лицами государства.

- Я узнал о том, что моя фотография находится в столь достойном ряду, из информационных агентств, - сообщил Андрей Косолапов. – Глава региона также удивился подобной «самодеятельности». Хочу посоветовать руководству школ основные силы бросить на образовательный процесс, а политику предоставить тем, кто ею профессионально занимается.

Глава города дал поручение департаменту образования города, проверить все информационные стенды городских школ и убрать оттуда все, что не касается образовательного процесса.

Напомним, это не первый случай, когда школы и детские сады Волгограда «украшают» портретам руководства региона, так в ноябре прошлого года разгорелся крупный скандал – на основе распоряжения бывшего мэра Ирины Гусевой , каждое учебное заведение должно было повесить у себя изображение Сергея Боженова и самой Гусевой.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Школа для учебы 12.09.2014 18:24
Не те портреты вешают.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru