Госдума запретила снимать регистрационные знаки за тонировку Печать
18.09.2014 14:57

largus

Часть 2 статьи 27.13 КоАП "Запрет эксплуатации транспортного средства" больше не существует. Сотрудники Госавтоинспекции, в том числе в Волгограде, больше не имеют права снимать с автомобиля номера в качестве обеспечительной меры, когда необходимо прекратить дальнейшее движение машины. Речь идет, в частности, о чрезмерной тонировке, установке спецсигналов, езде без прав и с просроченным ОСАГО.

Эта мера потеряла свою актуальность в связи с принятым постановлением принятым 15 ноября 2013 года, согласно которому, гражданам теперь разрешено изготавливать дубликаты государственных регистрационных знаков в замен утраченных.

В одном месте убыло, в другом прибыло

Ужесточается наказание за попытку скрыть номер. Данное нарушение раньше наказывалось штрафом в размере 5000 рублей или лишением прав, но только в том случае, если регзнак "оборудован с применением материалов, препятствующих их идентификацию". Теперь наказанию подлежит любая попытка скрыть номер.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Настала пора 19.09.2014 05:00
НАДО ВООБЩЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПДД. ТАМ МНОГО ЛИШНЕГО. ЗАПУГАЛИ ВОДИТЕЛЕЙ В КОНЕЦ.И за все штраф,штраф,штр аф. Одни поборы,которые
нинедопустимое содержимое отношения к безопасности движения не имеют. Например- страховка ОСАГО. Хочу странедопустимо е содержимое свою машину, хочу нет. Дело добровольное !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru