Футболистов волгоградского «Ротора» преследуют травмы Печать
30.09.2014 14:07

travma rotor

Уже не первый день находящиеся в лазарете команды Владислав Хрущак и Александр Трубников, в ближайшее время перенесут операции.

 

У Хрущака врачи диагностировали разрыв передней крестообразной связки правого колена. Это вторая травма футболиста за последние два года. Точно такое же повреждение игрок получил более года назад. Тогда Владислав перенес операцию в одной из германских клиник, в этот раз нападающего «Ротора» прооперируют в Москве. После таких серьезных повреждений, футболисты восстанавливаются больше полугода. Таким образом, как ни печально осознавать, но в текущем сезоне, Хрущак вряд ли выйдет на поле.

С подобной травмой попал в лазарет полузащитник Александр Трубников, но у него это первое серьезное повреждение. Хавбеку «Ротора» в ближайшие дни также предстоит пройти курс лечения, включая операцию.
Примерно через месяц, по словам главного врача клуба, на поле сможет выйти Сергей Лукьянов. На данный момент этот форвард проходит курс реабилитации после полученной травмы.

На этом травмы волгоградских футболистов не заканчиваются, уже не один месяц «преследует» травма колена, перспективного игрока обороны, Михаила Меркулова. Футболист недавно перенес уже вторую операцию. Михаил планирует вернуться к тренировкам в начале декабря.

В предстоящем матче со ставропольской командой «Динамо-ГТС», который состоится завтра на стадионе имени Логинова, на поле не сможет выйти и полузащитник Алексей Смирнов. Всему виной ушиб стопы, который Алесей «заработал» на тренировке.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru