Волгоградские ватерполистки - обладатели бронзы Кубка России Печать
05.10.2014 12:22

kubok spartak woomen

В Златоусте завершился розыгрыш XXII Кубка России по водному поло среди женских команд. Волгоградский «Спартак» в полуфинале противостоял мощному клубу «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» из Киришей Ленинградской области. Надежды на победу нашей команды были, но надо отдать должное соперникам. На сегодняшний день, они опытнее и сильнее «Спартака», что и доказала сама игра. Киришанки вопрос о победителе сняли практически после первых двух четвертей, забив в ворота волгоградок семь мячей, пропустив в свои лишь два. Наши девчонки упирались до последнего, но победить в этом поединке, как ни печально осознавать, волгоградкам было не суждено. В итоге, как и год назад, команде Александра Гайдукова предстояло побороться за третье место в утешительном финале.

 

«КИНЕФ-Сургутнефтегаз» – «Спартак-Волгоград» – 11:5 (4:1; 3:1; 2:2; 2:1).
«Спартак-Волгоград»: Сарибекян – Антонова Д. (1), Гарипова (1), Подельщикова (1), Котова, Мазуренко, Богданова (2), Трофимова (кап.), Чурзина, Садекова, Иванчишина, Гринёва – Литовченко.

Поспорить за бронзовое третье место «Спартаку» предстояло с не менее серьезным соперником, клубом «ЮГРА» представляющим Ханты-Мансийск. Весь матч соперники шли, как говориться нога в ногу, но в конечном итоге перевес в один мяч оказался на волгоградской стороне. Второй год подряд «Спартак-Волгоград» становится обладателем бронзовых медалей Кубка России по водному поло.

Наши поздравления команде и ее тренерскому штабу!
«Спартак-Волгоград» – «ЮГРА» (Ханты-Мансийск) – 9:8 (3:3; 2:2; 2:1; 2:2).
«Спартак-Волгоград»: Сарибекян – Антонова Д. (1), Мазуренко, Подельщикова, Котова, Тарасова, Богданова (3), Трофимова (кап.), Чурзина (1), Садекова, Иванчишина (1), Гринёва (3) – Литовченко.

В финальном поединке ватерполистки из Ленинградской области переиграли хозяев воды - местную «Уралочку». Кубок России – 2014 отправляется в Кириши.
«КИНЕФ-Сургутнефтегаз» (Кириши) – «Уралочка» (Златоуст) - 14:9 (5:1; 5:3; 3:1; 1:4).
Матч за 5-6 места:
СКИФ ЦСП «Крылатское» (Москва) – «Олимп» (Нижний Новгород) - 12:5 (2:1; 4:0; 2:2; 4:2)
Фото – Пресс-служба ГАУ ВО «Спартак-Волгоград».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru