В Волгоградской области появляются сельские дороги Печать
05.10.2014 15:46

doroga23

В рамках федеральной программы строительства сельских дорог, в середине ноября этого года будет сдана подъездная трасса к поселку Белогорки, в Камышинском районе, где проживают 250 местных жителей.

 

Строительство этого объекта началось ровно года назад - 1 сентября 2014 года. На сегодняшний день работы подходят к завершению. Стоимость такого проекта оценивается в 16 миллионов рублей, и финансируется за счет федерального и областного бюджета. Работы ведутся с опережением намеченного графика, и в данный момент уже укладывается асфальт.

«Это первый объект, который в рамках договоренностей губернатора Андрея Бочарова с федеральным центром был внепланово включен в госпрограмму – на эти цели регион получил 5,5 миллиона рублей. В следующем году участие в федеральном проекте строительства сельских дорог Волгоградская область планирует сделать системным, что позволит значительно увеличить финансирование», - рассказал пресс-службе областного правительства, министр транспорта и дорожного хозяйства региона Владимир Удалов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru