В зимний холод всякий молод. Шум вокруг отопительного сезона в Волгограде не утихает Печать
28.10.2014 19:20

В зимний холод всякий молод. Шум вокруг отопительного сезона в Волгограде не утихает

С приходом отопительного сезона жители Волгограда не прекращают мёрзнуть в помещениях. Популярная в социальных сетях шутка: «Мама, когда же и у нас станет тепло?» - «В мае, сынок» постепенно приобретает славу афоризма.

На днях стало известно, что все жилые и социальные объекты города стали полностью отапливаемы. Но по факту повышение температуры всего на пару градусов не отражается на самочувствии волгоградцев. Едва тёплые батареи греют скорее надежду на вероятное тепло, но не воздух, температура которого в некоторых домах не достигает и 16 градусов. Как сообщили «Социнформбюро»в пресс-службе мэрии Волгограда, по данным статистики, количество обращений горожан, связанных с отоплением, снизилось за последние дни втрое. Если 25 октября в диспетчерскую департамента поступило 359 жалоб, то сегодня этот показатель составил 114 звонков. При этом вопросы теплоснабжения волгоградцев остаются на постоянном контроле руководства города.

Сколько еще значительная часть волгоградцев будет мерзнуть в своих собственных квартирах, в пресс-службе мэрии не сообщают

Екатерина Белякова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Тринити 28.10.2014 23:04
А вот надо обратиться за перерасчетом ВСЕМ жителям! Тогда, может, перестанут над нами издеваться. Разворовали всё, а мы должны теперь мёрзнуть! Да ещё и платить при этом полностью??? Такого беспредела ещё не было у нас.
Цитировать
 
 
0 #2 Мы ждем 29.10.2014 16:02
Где ответ на обращение к Чумакову?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru