Елена Исинбаева открыла обновленный спортивный зал в школе-интернате Ленинска Печать
29.10.2014 13:02

Елена Исинбаева в Ленинской коррекционной школе-интернате открыла обновленный спортивный зал.

Открытие нового спортивного зала в школе-интернате, где воспитываются 98 слабослышащих детей со всех районов Волгоградской области, ждали 35 лет. В здании не было предусмотрено специально оборудованного помещения для занятий физкультурой. Теперь благодаря программе Благотворительного фонда Елены Исинбаевой в учреждении появился современный спортивный зал.

В мероприятии приняли участие член Попечительского совета Благотворительного фонда, глава Волгограда Андрей Косолапов, а также основной меценат проекта Президент Корпорации «ВОЛМА» и холдинга ANM Group Александр Малашкин.
- Благотворительный фонд Елены Исинбаевой объединил единомышленников, людей неравнодушных, готовых помогать детям, привлекать их к занятиям спортом, - отметил глава города Андрей Косолапов. – Исренне надеюсь, что с открытием хорошо оборудованного зала в школе загорятся новые спортивные звезды, кого-то из них мы, возможно, увидим в том числе на мировых аренах.

Важным дополнением к празднику стала речь директора школы Литвиновой Людмилы Григорьевны, которая акцентировала внимание на действительно значимом дне для жизни школы, так как спортивного зала в ней было последние 35 лет.
- С открытием нового спортивного зала у наших деток появилась дополнительная возможность для активных спортивных занятий. На данный момент в школе 3 мастера спорта, 9 кандидатов в мастера спорта и 15 перворазрядников. Надеюсь, что теперь число спортивных достижений будет только приумножаться, - сообщила Литвинова.

Благодарные ученики школы подарили всем присутствующим несколько музыкальных номеров, которые все присутствующие встретили с большой теплотой!
На память учащимся остались рисунок и надпись на стене "Поверь в себя, а мы поддержим"!

Как сообщила «Социнформбюро» сама Елена, планов и идей по дальнейшей работе фонда сейчас много, - Для реализации всего задуманного необходима помощь волгоградских предпринимателей, которые были бы готовы поддержать развитие массового спорта в регионе.
- Сегодня многие ребята хотят заниматься спортом, но к сожалению не у всех есть для этого возможность, мы в свою очредь стараемся им помочь, - отметила Елена Исинбаева. – Наш Благотворительный фонд был учрежден чуть более года назад. Его главная цель – способствовать развитию массового спорта, помогать детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. В наших дальнейших планах, продолжать строительство детских спортивных площадок и приумножать количество и качество спортивных объектов на территории Волгограда и области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Родитель 3 детей 29.10.2014 16:00
А как же ребенок ?
Кто его кормит и воспитывает ?
Цитировать
 
 
0 #2 лодочка 30.10.2014 00:12
да в каждой школе должен быть нормальный спортзал, в каждом районе по 3-4 подростковых клуба, в микрорайоне 1-2 площадки. тогда и толк будет и дети спайс курить перестанут. выделяйте больше денег, открывайте больше фондов если то так надо и стройте уже всё и для всех
Цитировать
 
 
0 #3 Лл 31.10.2014 20:40
Цитирую лодочка:
да в каждой школе должен быть нормальный спортзал, в каждом районе по 3-4 подростковых клуба, в микрорайоне 1-2 площадки. тогда и толк будет и дети спайс курить перестанут. выделяйте больше денег, открывайте больше фондов если то так надо и стройте уже всё и для всех


Вот создайте фонд и начинайте работать, пиз**ь все горазды!

Леночка, вы умница, надеюсь и дальше будете заниматься этим благим делом, спасибо вам, что вы не бросаете город и помогаете ему!!! Вы наша гордость и надежда!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru