«Модные Игры» в ТРЦ Акварель: Варвара Дубровина Печать
13.11.2014 11:25

dubrovina

«Модные Игры» - это не просто ТВ-шоу о перевоплощении, стиле и индивидуальности, это первая передача о том, как в Волгограде создать свой новый, неповторимый, ультрамодный образ вместе с ТРЦ Акварель.

Участники «Модных Игр» на один день отправляются в ТРЦ Акварель, чтобы, доверившись профессиональным советам стилистов, полностью преобразиться и обрести новый образ, новый стиль, новый взгляд. Стать героем «Модных Игр» может любой житель Волгограда и области в возрасте от 18 лет.
Сегодня мы взяли интервью у пятой участницы проекта «Модные Игры» - Варвары Дубровиной.
Краткое досье участницы:
Возраст: 20 лет
Профессия: студентка ВолгГТУ.
Цель обращения на проект: классический молодежный стиль.

«Думаю, что как большинство участниц проекта «Модные игры», я узнала о нём из Интернета: группа ТРЦ «Акварель» Вконтакте, да и просто волгоградские интерент-сообщества, которые рассказывают об интересных событиях в нашем городе. И вот я решилась принять участие в передаче. Пять раз я отправляла заявку, столько же раз заполняла анкету и снимала видео. Первое видео сняла в Акварели, на фоне баннера «Модные игры» (несмотря на то, что все ходили и с любопытством смотрели на меня, снять видео получилось легко и быстро), а потом, когда правила немного упростились, снимала видео дома. Надо сказать, что и родители, и друзья, отнеслись к моему решению без особого энтузиазма. Те, кто меня не очень хорошо знает, вообще удивлялись, зачем мне что-то менять, ведь казалось, что проблем-то у меня нет. Но это только видимость, потому что когда тебе 20, а ты продолжаешь выглядеть как 16-летняя школьница, то работодатель не воспринимает тебя всерьез. Что касается моей личной жизни, то парня у меня нет, и знакомятся со мной только мальчики в возрасте от 16 до 18 лет. Я очень хотела это изменять, но не знала как, поэтому и обратилась на «Модные Игры».
Очень многие не верили, что у меня что-нибудь получится. Зато когда они увидели результат – реакция была очень бурная. Конечно, все спрашивали в первую очередь, сколько и кому нужно заплатить, неужели это всё бесплатно? Такие вот у нас стереотипы, к сожалению. Друзья, знакомые делали искренние комплименты, а родители отреагировали сдержанно. Но судя по тому, что моя мама решила купить брючный костюм, почти как у меня, думаю, что ей понравилось (смеется).
Если честно, я сама не ожидала такого результата. Огромное спасибо моему стилисту, Алексею. Он сумел подобрать одежду, которую сама я никогда бы не выбрала, и даже не подумала, что она мне может подойти. Комплект, собранный стилистом, совсем не похож на то, что я привыкла носить, но при этом я себя чувствовала в новом наряде очень естественно, - как будто это моя вторая кожа. Считаю, что с поставленной задаче Алексей справился блестяще: теперь я выгляжу взрослее и чувствую себя уверенней. А еще мне очень понравился макияж. Особенно, как это выглядит на экране. Передача с моим участием уже вышла в эфир в эту субботу. И знаете, мне кажется, что когда я её смотрела, я волновалась еще больше, чем на съёмочной площадке (смеется).
Есть еще одно яркое впечатление из этого съемочного дня в «Акварели»: мои друзья, которые пришли поддержать меня. Они так долго ждали! Больше 3-х часов. Но они не ушли. Это было очень приятно! Вообще, в тот день было невероятно много эмоций. Я советую всем, кто по каким-то причинам еще сомневается, участвовать или нет, - немедленно заполнить анкету и снять видео. Если чего-то по-настоящему хотеть, то всё обязательно получится. А участие в «Модных Играх» - это как минимум бесценный опыт общения с настоящими профессионалами, - стилистами, визажистами. На улицах нашего города можно часто встретить людей, которым не очень идет их одежда: фасон. И я думаю, что, наверное, это нормально, так как этому не учат в школе, а при выборе одежды на многих из нас влияют стереотипы из детства, навязанные обществом. Но мне кажется, что каждому необходимо научиться одеваться, не боясь чужого мнения, научится выбирать вещи, которые идут именно тебе. Раньше у меня тоже была такая проблема: приходишь в магазин и не знаешь, что выбрать среди всего этого многообразия. В итоге: новые джинсы и еще одна маечка. Но Алексей проконсультировал меня по самым основным параметрам: цвет, фасон одежды, длина, которые мне идут. Теперь я готова к шопингу на 100%. Хочу еще раз поблагодарить Алексея, с ним было очень приятно работать, и всю команду «Модных Игр», конечно. Желаю вам побольше интересных историй, нестандартных модных решений, которые обязательно сделают чью-нибудь жизнь лучше!».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru