Строительство тоннеля на Тулака в Волгограде сравняло отставание от графика Печать
15.11.2014 23:05

tunelНа Тулака продолжается строительство подземной ветви тоннеля, которая позволит продублировать транспортную развязку Второй Продольной.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Правительства Волгоградской области, губернатор Андрей Бочаров отметил, что работы вновь «вошли в график, подрядчику удалось наверстать темпы, сегодня возведение объекта идет в плановом режиме». Несколько месяцев назад, ознакомившись с трудной финансовой ситуацией вокруг вопроса по устройству подземного проезда, глава региона решил сделать вопрос тоннеля приоритетным, наладив выделение бюджетных средств. Погашение прежних задолженностей и начисление аванса позволило не только продолжить остановленную работу, но и увеличить количество необходимой техники и строительной силы.
Возведение подземного тоннеля позволит соединить Рабоче-Крестьянскую в Ворошиловском районе с Электролесовской в Советском, что значительно снизит количество дорожных пробок и очередей на железнодорожных переездах. По данным пресс-службы областной администрации, «на этом месте дороги появится современная 620-ти метровая автомагистраль и пешеходный мост. Общая стоимость проекта составляет 597 миллионов рублей».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 и 16.11.2014 12:17
Когда же планируется завершение строительства и в ввод в эксплуатацию тоннеля?
Цитировать
 
 
-1 #2 Волг 16.11.2014 23:40
2016 год
Цитировать
 
 
0 #3 serg 17.11.2014 11:27
Цитирую и:
Когда же планируется завершение строительства и в ввод в эксплуатацию тоннеля?

начало декабря 2015 г.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru