Волгоградский «Каустик» одержал победу в Снежинске Печать
05.12.2014 16:00

Каустик

Бесславно закончив выступления в европейском Кубке ЕГФ, гандболисты волгоградского «Каустика» одержали победу в матче 14 тура чемпионата России среди команд Суперлиги. Команда Дмитрия Бочарникова проводила очередной поединок в далеком Снежинске, и одержала победу над местным клубом «Сунгуль» - 28:23 (14:14).

Самым результативным в составе волгоградец стал Виталий Комогоров, на его счету девять заброшенных мячей. Пять раз поразил ворота хозяев площадки Александр Котов, четыре гола на счету Сергея Косенкова, трижды отличился Алексей Косогов. Дубль оформил Виктор Бабкин, и по одному мячу записали себе в актив Дмитрий Шелестюков, Александр Денисов, Андрей Мазаев, Никита Гугняев и Иван Федиско.

В турнирной таблице Суперлиги «Каустик» занимает первую строчку (22 очка), но у идущих вторыми «Чеховских медведей» из Подмосковья (20 очков) на две игры меньше. Замыкает тройку лидеров «Университет-Нева» из Санкт-Петербурга (18 очков).

Следующий матч волгоградцы сыграют 8 декабря. На площадке гандбольного манежа «Динамо», наш клуб встретится с занимающим последнее место в Суперлиге коллективом «Динамо-Виктор» из Ставрополя.

Результаты других матчей 14 тура:

«Динамо-Виктор» (Ставрополь) – «Университет-Нева» (Санкт-Петербург) – 22:27 (11:13)
«СГАУ-Саратов» - «Энергия» (Воронеж) – 31:27 (16:15)
«Динамо» (Астрахань) – «СКИФ» (Краснодар) – 33:25 (14:14)
Матч «Пермские медведи» (Пермь) – «Локомотив» (Челябинск) перенесен на 16 февраля 2015 года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru