Губернатор Волгоградской области взялся за городские дороги для подготовки к ЧМ-2018 Печать
14.12.2014 15:05

gdedorogi

22 декабря – заключительный день для составления плана работ по дорогам Волгограда региональным Минтрансом и городской администрацией. 10-дневный срок для разработки концепции с реальными сроками, этапами, источниками финансирования и проектной документацией накануне поставил перед структурами глава региона.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе правительства Волгоградской области, Андрей Бочаров подверг жесткой критике действия властей областного центра и регионального министерства транспорта за отсутствие четкого плана работ по реконструкции городских дорог в рамках подготовки к предстоящему чемпионату. «...не надо кивать на отсутствие средств – ищите варианты. Необходима целостная картина по всем основным дорожным объектам Волгограда — пока такого подхода я не вижу», – заявил губернатор, подчеркивая, что социально-экономическое развитие невозможно без инфраструктурных проектов.
Как отметили в пресс-службе администрации, в настоящий момент, как и в дальнейшем, власти продолжат за счет регионального бюджета ремонтировать и строить дорожные объекты по области. А в будущем году господдержка по приведению в порядок магистралей достигнет рекордного для Волгоградской области уровня – 6,9 миллиардов рублей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Вопрос про дороги 15.12.2014 00:24
В будущем году господдержка по Приведению в порядок магистралей достигнет рекордного для Волгоградской области уровня – 6,9 миллиардов рублей.
Суммы на ремонт автодорог все время увеличиваются, а дорог как не было так и нет. Куда же идут все эти деньги ?
Цитировать
 
 
0 #2 Саботаж-подход наш 15.12.2014 07:53
А взялся потому, что больше этим заниматься некому. Идет сплошной саботаж.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru