Накануне новогодних праздников в Волгограде проверили дислокацию ОМОНа Печать
19.12.2014 11:45

omoneigub

На днях волгоградский ОМОН принял на своей базе губернатора Андрея Бочарова и начальника регионального ГУ МВД России Александра Кравченко, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе правительства Волгоградской области.


Перед отрядом особого назначения на сегодняшний день поставлена задача сохранения порядка и безопасности на приближающихся массовых мероприятиях. 260 человек личного состава, прошедших спецподготовку, обеспечивающих порядок на эстафете Олимпийского огня, Дельфийских играх, Фестивале болельщиков, также несут круглосуточную вахту на пункте «Чапурниковский», досматривая транспорт и пассажиров из южного потока. omonigub

Глава региона, находясь на базе спецотряда, подчеркнул: –Бойцы готовы к усиленному режиму: отряд мобилизован и обеспечен всем необходимым для реагирования на любую ситуацию. В целом высокопоставленным визитерам показали и дали опробовать спецтранспорт и вооружение, уникальное обмундирование для взрывотехников, бойцы провели экскурсию по передвижным лабораториям и вольерам с «постояльцами» кинологического центра. В завершении визита губернатор поговорил с личным составом и выразил готовность регионалах властей оказывать содействие и помощь для эффективной работы спецведомств.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru