Городская дума Волгограда передумала брать в аренду автомобили представительского класса Печать
25.12.2014 13:08

велосипедом на работу

Депутаты Волгоградской городской думы отменили заявку на годовую аренду 15 автомобилей представительского класса стоимостью общей стоимостью 16 миллионов рублей. На сайте госзакупок данная заявка с сегодняшнего дня помечена статусом "Отменено".


Многие волгоградские общественники связывают отмену госзакупки с широким общественным резонансом. Напомним, 10 декабря на сайте госзакупок появилась заявка на годовую аренду 15 автомобилей с личным водителем. Общественники и активисты ОНФ посчитали, что в условиях кризисного бюджета, когда область и город сокращают расходы на социальные нужды (к примеру, закрытие молочных кухонь) тратить 16 миллионов для комфортных поездок чиновников крайней степени возмутительно.
Теперь, когда закупка отменена, многие надеются, что идея пересадить депутатов и чиновников различного уровня на более экономные транспортные средства не умерла. И в перспективе мы горячо будем обсуждать, как волгоградские парламентарии будут «добираться до работы на велосипеде, как мэр Лондона».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru