В Волгограде вспоминают погибших в декабрьских терактах Печать
29.12.2014 10:30

alt

В преддверии новогодних праздников в Волгограде наступила первая годовщина зимних терактов. Ровно год назад, 29 декабря у металлоискателя в зале железнодорожного вокзала прогремел первый взрыв, унесший жизни 18 человек. На следующий день смертник привел в действие взрывное устройство в троллейбусе, следующем по 15-му маршруту, тогда погибли 16 человек.


Сегодня и завтра на местах трагедий волгоградцы будут вспоминать друзей, родственников и совершенно незнакомых соотечественников, ставших жертвами тех трагедий. Траурный митинг и поминальная панихида пройдут в 13.30 в консерватории им. Серебрякова.
Напомним, серия терактов в Волгограде в 2013 году началась с взрыва в автобусе 21 октября, где жертвами стали 8 пассажиров. В трех трагедиях прошлого года пострадало свыше 100 человек.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 zero 29.12.2014 15:04
Животных-ислами стов надо уничтожать на месте, при задержании (при наличии на это малейших правовых оснований). В плен тварей не брать. Зачем тратить деньги на их содержание, охрану, питание? Они хотят «толерантно» размножаясь и живя на пособия построить вместо России или Европы всемирный халифат. Поэтому надо их высылать на солнечный берег моря Лаптевых или на Северный полюс вместе со всеми близкими родственниками (они тоже хотели всемирного халифата и уничтожения других религий ) – пусть там , на северных островах, а не в развитых и цивилизованных странах создают свой халифат. Пусть трудятся за Полярным кругом и повышают благосостояние своё , своих близких и недопустимое содержимое цивилизованного мира. Пусть трудом и кровью отрабатывают их всемирный террор.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru