Волгоградец Роман Адамов покидает «Сибирь» Печать
07.01.2015 09:11

Роман Адамов ФНЛ Сибирь

Обладатель бронзовых медалей чемпионата Европы по футболу 2008 года Роман Адамов, в ближайшем будущем, по всей вероятности расторгнет действующее соглашение с клубом ФНЛ «Сибирь» из Новосибирска. Недавно возглавивший «орлов» известный специалист Сергей Юран, не видит места в основном составе своего клуба волгоградцу.

Роман Адамов является воспитанником волгоградской «Олимпии», золотой эпохи Леонида Слуцкого. Именно Слуцкий дал дорогу в большой футбол, когда-то талантливому пареньку из города Белая Калитва Ростовской области. За свою карьеру 32-летний Роман Адамов успел отметиться выступлениями за коллективы: «Крылья Советов» (Самара), ФК «Москва», «Терек» (Грозный), «Рубин» (Казань), ФК «Ростов», «Виктория» (Чехия).
По возвращении из Чехии форвард остался без профессионального клуба. Справедливости ради, стоит отметить, что подобное произошло в результате тяжелой травмы полученной футболистом. Спортивную форму игрок поддерживал в чемпионате Ростовской области, где выступал за команду «ТПФ» (Таганрогская птицефабрика), в составе которой стал обладателем кубка газеты «Молот» (2013).

Перед началом сезона 2014-2015 получил приглашение от «Сибири», за которую сыграл 12 матчей в текущем первенстве, но абсолютно не оправдал свое предназначение на футбольном поле. Нападающий ни разу не смог поразить ворота соперников.
Как будет дальше складываться карьера некогда грозного форварда, пока неизвестно.
Добавим лишь, что в сезоне 2007 года, Роман Адамов вместе с другим волгоградцем Романом Павлюченко, стал лучшим бомбардиром чемпионата России. В том чемпионате оба форварда записали на свой счет по 14 мячей.

Фото — eurosport.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru