В аэропорту Волгограда пассажиры ждут рейсы, задержанные из-за непогоды Печать
11.01.2015 16:52

zaderzhkareisa

Как стало известно «Социнформбюро» со слов очевидцев, в настоящий момент своего часа вылета в волгоградском аэропорту продолжают ждать около 450 человек.

Вчера и сегодня воздушный причал работает по фактической погоде, то есть «капитан корабля», исходя из данных прогноза, лично принимает решение о возможности перелета.

К настоящему моменту известно о том, что, по крайней мере, один вылет из Москвы со вчерашнего дня уже был отменен. Тем не менее, многие пассажиры не спешат менять билеты на наземный транспорт и в надежде успеть к завтрашнему рабочему дню продолжают свое многочасовое ожидание в залах волгоградского аэропорта. – Я пять часов здесь, – рассказывает «Социнформбюро» пассажир лоукостера «Победа», – по последней информации мы полетим в 18.20. Уверенности в этом нет. Вокруг толпы пассажиров с других перенесенных рейсов. Говорят, тех, у кого билеты «Аэрофлота», начали расселять в гостиницы.

Шквалистый ветер и местами обильный снегопад, по прогнозам синоптиков, будут контролировать воздушное пространство над Волгоградом в течение нескольких дней.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru