В Волгограде киоски и ларьки переделают в один стиль Печать
17.01.2015 11:27

kiosknew

– Вопрос о замене каждого легального торгового павильона в городе будет решаться сугубо индивидуально с предпринимателями, – прокомментировали «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгограда, – таким образом, мы осуществляем плановый переход от «ларьков» к цивилизованной торговле по принципу «шаговой доступности».


Постепенно все уличные торговые точки предстают волгоградцам в едином облике, отвечающем современным критериям моделей потребительского рынка – удобном и привлекательном. Причем в мэрии особо отметили, что проект был создан благодаря многочисленным обращениям жителей, которым явно не по душе разносол обшарпанных ветхих киосков. Современные варианты изготавливают из качественных материалов, при этом учитывая будущее месторасположение павильона. Оценить результаты проекта волгоградцы, вероятно, могут уже начинать: по словам специалистов, в настоящий момент работы по проекту замены старых торговых объектов на новые практически завершены.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+3 #1 Имя 17.01.2015 12:10
Следовало бы обратить внимание на двухрядное размещение киосков на остановке у центрального рынка по проспекту Ленина. Пройти невозможно - только протискиваться.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru