Волгоградский «Ротор» получил замечание от РФС Печать
23.01.2015 09:28

 

pavluch

В московском Доме футбола состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены решения по нескольким клубам, среди которых оказался и многострадальный волгоградский «Ротор».

- В соответствии со статьями 12, 111 Дисциплинарного регламента РФС, статьей 10 Регламента Кубка Российского футбольного союза среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов (далее – Соревнование), за неоплату услуг по организации и проведению Соревнования – вынести замечание ФК «Амкар» (Пермь), ФК «Шинник» (Ярославль), ФК «Митос» (Новочеркасск), ФК «Торпедо» (Армавир), ФК «Астрахань» (Астрахань), ФК «Сатурн» (Раменское), ФК «Ангушт» (Назрань), ФК «Ротор» (Волгоград), ФК «Спартак» (Йошкар-Ола).
- Предупредить указанные футбольные клубы, что в случае неоплаты услуг по организации и проведению Соревнования до 20 февраля 2015 года к ним будут применены более строгие спортивные санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС.
Между тем в интернете разворачивается компания в поддержку волгоградского клуба. Хештег #Спаситеротор публикую т на своих страницах болельщики, а также некоторые известные футболисты. Так накануне футболисты выступающие за «Локомотив» Роман Павлюченко и Александр Миранчук, которые сейчас находятся на сборе в Турции, сфотографировались, держа в руках листок бумаги с надписью #спаситеРотор и разместили снимок в сети Instagram.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru