Из-за холодов службы Волгоградской области переведены на усиленный режим Печать
24.01.2015 14:23

dorogazim

Как рассказали «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгоградской области, в связи с сильным похолоданием все коммунальные и дорожные службы региона начали работать в особом режиме, предпринимая дополнительные меры для предупреждения ЧС.


Во многих районах мороз доходит до отметки в 20 градусов, сопровождаясь гололедом и изморозью. По данным регионального правительства, в настоящий момент на особом контроле находятся дежурства аварийных бригад и готовность спецтехники. Все котельные на жидком топливе, работают с 30-дневным запасом. По состоянию на минувшую пятницу, 22 января, на областные трассы за сутки вышло 166 уборочных машин, включая погрузчики, бульдозеры и автогрейдеры. В случае обильных снегопадов и ухудшения погоды их количество будет увеличено до 300.
В Волгоград, по информации из мэрии, после низких температур придут снегопады. На видеоконференции с городской администрацией главы районов отчитались в готовности служб к погодным переменам и предоставили данные о количестве техники и песко-соляной смеси.
Также в готовность приведены спасательные службы, предупреждая жителей области об опасностях зимой на дорогах, на льду и при использовании нагревательных приборов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru