В Волгограде к ЧМ-2018 откроют 11 гостиниц за 9 миллиардов рублей Печать
26.01.2015 08:46

Park Inn by Radissonv

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгоградской области, деньги на возведение и реконструкцию объектов поступят из внебюджетных источников. В настоящий момент по количеству и качеству гостиничных мест Волгоград серьезно уступает другим городам России, в корне исправить ситуацию региональные власти планируют к мундиалю.


Обсуждение ситуации вокруг гостиничной сферы проходило в воскресенье, 25 января, в ходе выездного совещания на базе отеля «Park Inn by Radisson», расположенной на улице Балонина в Центральном районе. Как подчеркнула губернатор Андрей Бочаров, в Волгограде, который является патриотическим центром страны, должно быть много гостей, а, значит, современная инфраструктура с дорогами, транспортом, аэропортом, вокзалом и общепитом. Этот вопрос будет прорабатываться как основной в плане развития области, к тому же, он включен в программу подготовки к ЧМ-2018.
К настоящему моменту из списка в 11 отелей «Южная» и «Hampton by Hillton», расположенный на Профсоюзной, уже полностью функционируют. Остальные привести в адекватное состояние необходимо до конца 2016 года.
«Park Inn by Radisson» будет задействован уже весной для расселения гостей, прибывших на мероприятия к к 70-летию Великой Победы. Трехзвездочная гостиница располагает 150 номерами, несколькими конференц-залами, рестораном и буфетом. Всего отель предполагает появление 110 новых рабочих мест.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru