Бог оставил Украину: В Севастополе рок-группа «Бахыт-Компот» спела про Крым Печать
02.02.2015 13:30

Концерт знаменитых рокеров состоялся в субботу, 31 января, в ночном клубе «Станция М». Выступления этой группы для публики и так становятся ярким перфомансом, но на этот раз «Бахыт-Компот» приготовил слушателям особый сюрприз – в середине концерта со сцены зазвучала песня про Крым.


– Старый Крым, Старый Крым, Старый Крым у наших ног, слева море, справа горы и долины. Отчего это все нам сегодня отдал Бог? Потому что Бог не любит Украину, – зарифмовал солист и бессменный лидер группы Вадим Степанцов. Равнодушных в зале с первых же слов композиции не осталось – кто-то радостно аплодировал каждому слову, кто-то тихо вытирал слезы. Как прокомментировал после концерта один из посетителей клуба: – Рядовые граждане, здесь в Крыму не считают граждан Украины врагами. А понимают, что люди просто запутались и под давлением нечестных политиков вынуждены действовать в ущерб своим интересам и государству. Песня проникновенная и не может не вызывать эмоции.
Как выяснилось, сам Вадим Степанцов уроженец Донбаса и, по его словам, «Старый Крым» с надрывом в голосе он спел не случайно, а из-за переживаний за местных жителей. В целом атмосфера в клубе в тот вечер сохранялась душевная и «Бахыт-Компот» со сцены отпустили лишь за полночь.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru