«Ротор» открыл счет для сбора средств на спасение Печать
05.02.2015 17:55

rotor502

Сегодня, 5 февраля, на официальном сайте футбольного клуба появилась информация о начавшемся сборе средств. При этом руководство ФК сочло, что более доверительным будет отправлять финансы не юрлицу, а на счет «человека, авторитет которого не вызовет сомнений ни у кого» – Олега Веретенникова.


Напомним, в конце января «Ротор» получил дисциплинарное замечание за неоплату услуг по организации и проведению соревнований от комитета РФС, а также контрольный срок, 20 февраля, для погашения долга. Ситуация осложняется катастрофическим дефицитом бюджета, и на региональном уровне в настоящий момент обсуждается вопрос о ликвидации клуба. Долги «Ротора» оцениваются, как многомиллионные, в том числе существует и задолженность по зарплате. Тем временем, в Интернет-пространстве набирает обороты кампания с хештегом #СпаситеРотор, к участию в которой с каждым днем привлекается все большее количество спортсменов, общественных деятелей, эстрадных знаменитостей.
По признанию руководства, сбор средств – крайний метод, к которому пришлось прибегнуть в нынешние непростые для клуба времена. Финансов инвесторов и кредиторов хватило на погашение нескольких миллионов, но этого, разумеется, не достаточно. – Если нужная сумма для спасения клуба не будет собрана, и «Ротор» все равно будет ликвидирован, – говорится в сообщении о сборе средств, – собранные деньги будут использованы Олегом Александровичем для нужд волгоградского футбола. В частности, речь идет о детской школе «Ротор», которая вне зависимости от судьбы самого клуба продолжит работу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 павел к. 06.02.2015 07:21
какая сумма нужна -озвучте!
Цитировать
 
 
0 #2 Guest 07.02.2015 03:36
да немного, тренеру лимонов 100 в месяц и футболистам по 50, лучше в долларах
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru