Весной в Волгограде начнется ремонт 13,5 километров дорог Печать
16.02.2015 09:29

remdor21

Кроме того, в этом году в Волгоградской области продолжатся работы на федеральных трассах: планируется привести в порядок около 30 километров дороги в саратовском и московском направлениях и 57 километров – в ростовском.


График мероприятий по реконструкции дорожного полотна обсуждался вчера, 15 февраля, в ходе межведомственного совещания с губернатором Андреем Бочаровым. Ремонтные работы на городских дорогах затронут улицы Рокоссовского, Хорошева, Римского-Корсакова, Пархоменко, Асланова, Изобильную, Морфлотскую, Бурейскую, Панферова, Восточно-Казахстанскую, Автозаводскую, Инициативную, Огородную и Просвещения. Порядка километра проезжей части обновится на Ангарской, а также будет разработан проект по возведению магистрали от Электролесовской до Кирова. Помимо этого, как ранее сообщалось в Социнформбюро, в скором времени начнется строительство объездной дороги вокруг поселка Максима Горького и завершатся работы над тоннелем на Тулака и на путепроводе на 22 километре трассы «Волгоград – Каменск-Шахтинский».
Как уточнили в пресс-службе администрации Волгоградской области, обсуждаемые вопросы также касались долгосрочных проектов, реализуемых в рамках подготовки к проведению в регионе ЧМ-2018. В Волгограде до 2017 года появятся шесть новых магистралей протяженностью более 30 километров. Весной стартуют работы на шоссе Авиаторов, проспекте Жукова, улицах Невской и Комсомольской, включая ремонт путепровода, а спустя год дорожники преступят к возведению «нулевой» продольной магистрали.
– То, что мы сейчас видим вдоль волгоградских дорог, пока больше напоминает Шанхай. Нужно привести в порядок торговые точки и рекламные конструкции. За образец предлагаю взять Москву – лучше сделать можно, хуже нельзя, – заявил глава региона в ходе совещания, отметив необходимость приведения в порядок прилегающих к дорожным объектам территорий. Напомним, на строительство и реконструкцию всех дорог в регионе в этом году будет направлено около 9 миллиардов рублей из федерального бюджета и порядка 3 миллиардов – из областного.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+3 #1 гость9 16.02.2015 19:09
не ремонт дорог а очередное отмывание и воровство денег Все т н отремонтированн ые в 2014 году дороги уже пропали остались ямы и кочки а теперь готовы осваивать новые средства в еще большем обьеме
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru