Волгоградские полицейские сыграли в мини-футбол Печать
20.02.2015 09:59

poliminifut

Турнир между подразделениями Управления городского МВД, посвященный Дню защитника Отечества, прошел накануне в Манеже физакадемии. В «полицейской лиге» приняли участие 12 команд из аппарата Управления МВД, инспекторов ДПС, сотрудников конвоя и ППС, полицейских городских отделов.


По традиции в результате футбольного чемпионата судебная коллегия определила лучшего вратаря и нападающего. Сотрудник отдельного батальона охраны и конвоирования Бессо Джинджолия был признан лучшим защитником ворот своей команды. Звание бомбардира турнира присудили сотруднику дежурной части 3-его отдела Юрию Румянцеву.
Как оказалось, лучшие игроки мини-футбола служат в Управлении. Им достался диплом 1 степени и традиционно переходящий от победителя к победителю кубок начальника Управления МВД России по городу Волгограду. Следом за ними идет команда лучшего атакующего – 3-й отдел полиции. Бронзу на турнире завоевал «футбольный клуб» отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. Как заявили «Социнформбюро» в пресс-службе регионального МВД, без ценных призов Манеж не покинула ни одна команда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru