В Волжском ГИБДД воспитанники детского дома покатались на «Шевроле-Камаро» Печать
24.02.2015 09:00

shevrolvgibdd

Посмотреть, как выглядит авто мечты, посидеть за рулем мотоцикла «Ямаха» и патрульного автомобиля удалось накануне ребятам из Волжского детского дома. Проводя акцию «Неделя мужества», сотрудники МВД не смогли оставить детей без самых ярких воспоминаний о дне, проведенном в отделе ГИБДД.


Подшефный детский дом пришел в гости к сотрудникам полиции, чтобы посмотреть, как работают в дежурной части. Посмотреть и попробовать захотелось сразу все, особенно, спецтехнику инспекторов ДПС. denvgibdd

Каждый по очереди посидел «в седле» полицейской «Ямахи» и в салоне патрульной машины, но в особый восторг, как и ожидалось, ребят привела демонстрация трех автомобилей «Шевроле-Камаро». – Это мечта всех мальчишек после показа фильма «Трансформеры», – рассказали «Социнформбюро» в пресс-службе регионального МВД, – Автолюбители волжского – владельцы спорткаров, не остались равнодушными и с готовностью поучаствовали в мероприятии для детей из детского дома. Прощались с ГИБДД ребята не с пустыми руками – каждый на память о встрече получил игрушечные автомобили и сладкие подарки.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru