Обладатель Золотого мяча-2006 получил 10 месяцев тюрьмы за купание в бассейне Печать
26.02.2015 23:18

Фабио Каннаваро

Обладатель Золотого мяча 2006 года, экс-защитник сборной Италии Фабио Каннаваро, приговорен к десяти месяцам тюремного заключения.


С 2014 года 41-летний Каннаваро находится под следствием, по подозрению в уклонении от уплаты налогов. Итальянец имеет свой бизнес, связанный с прокатом в аренду яхт. И вот новая напасть. Именитый итальянец построил дом, но как, оказалось, сделал это незаконно. Итальянские карабинеры опечатали вход в здание, и запретили лучшему игроку мира 2006 года посещать территорию участка. Но Каннаваро не внял запретам полицейских, и вместе женой Даниэлой и братом Паоло несколько часов плавал в бассейне, расположенном возле особняка.
Законы страны Италии видимо весьма оригинальны, и суд счел действия Каннаваро как нарушение закона. Итог для экс-футболиста неутешительный – 10 месяцев тюремного заключения. С подобным решением бывший защитник не согласился, и подал апелляцию. На данный момент исполнение приговора отложено до вынесения судом окончательного решения, - сообщает агентство ИТАР ТАСС.
Фабио Каннаваро во время своей игровой карьеры выступал в клубах Италии: «Наполи», «Интер» и «Ювентус». После получения Золотого мяча в 2006 году, заключил контракт с мадридским «Реалом», за который выступал на протяжении четырех сезонов. Последние два года карьеры игрока провел в клубе «Аль-Ахли» (Дубай).
В настоящее время является главным тренером китайского футбольного клуба «Гуанчжоу Эвергранд».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru