С 1 марта в Волгограде начнется демонтаж незаконных рекламных щитов Печать
28.02.2015 13:46

rekldemonУже завтра первые незаконно установленные конструкции уберут с городских улиц. В департаменте по рекламе Волгограда планируют собрать за первый этап около 50 объектов «левой наружки».


По словам Владимира Егорова, главы департамента, до завтрашнего дня владельцы незаконных конструкций, по большей части щитов, упорно продолжали размещать наружную рекламу, при этом получая немалую прибыль в обход городского бюджета – теперь такая практика будет внимательно отслеживаться и искореняться. Однако, ведомство предоставляет хозяевам «нелегалок» последний шанс сохранить рекламное место и до сноса обратиться в департамент для оформления всех необходимых документов. Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», в настоящее время специалисты разрабатывают схему размещения «наружки» в Волгограде. Новый документ включит описание всех конкретных мест, видов и числа конструкций, которые останутся в городе, и будет призван упорядочить рекламу во всех его районах.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Тринити 28.02.2015 14:56
Да вообще по убирать эти огромные рекламные щиты вдоль дорог из города! особенно те, что на разделительной полосе. Не город - базар какой-то дешёвый...
Цитировать
 
 
0 #2 Противный 02.03.2015 06:01
На одном из совещаний глава администрации Волгограда Александр Чунаков недавно заявил, что из 2100 щитов в Волгограде, узаконено только 1400.
Таким образом, остальные находятся в неправовом поле и не приносят доход в бюджет.
1400 - 50 = 1350 щитов для сноса.
Посмотрим крепка ли власть нашего города в борьбе с коррупцией.
Цитировать
 
 
0 #3 Нищий 21.03.2015 15:56
За первое полугодие 2011 года прокуратурой направлен 71 иск, в каждом примерно 5 конструкций. По 36 принято решение, а это порядка 75 конструкций».
Демонтаж объектов проходит достаточно быстро. В течение часа щит доставят в городской центр рекламы, где он и будет храниться. А расходы за его хранение придется возмещать владельцам незаконного сооружения.
За 4 года можно было бы уже давно снести все щит, которые возведены НЕЗАКОННО.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru