Боец Джефф Монсон набил татуировку «Родина-мать зовёт!» Печать
04.03.2015 00:08

monsontatu

Центральная скульптура Мамаева кургана в Волгограде, одна из самых высоких статуй в мире, «Родина-мать зовёт!» уместилась на левой ноге американского спортсмена. Боец смешанных единоборств и джиу-джитсу сделал накануне очередную татуировку в одном из московских салонов.


На теле американского бойца уже есть вытатуированные «свобода», «солидарность» и «боец» на русском. А «Родина-мать» появилась аккурат над серпом и молотом. Сейчас у спортсмена уже не один десяток тату, отражающих его симпатии и олицетворяющих сильные впечатления. Кроме того, Джефф Монсон не скрывает и свое расположение к России и ее ценностям. В интервью LifeNews мастер, сделавший Монсону татуировку, рассказал, что после просмотра эскиза «Родины-матери» его клиент сразу остановил свой выбор. Татуировщик напомнил ему о Сталинградской битве, рассказал о значении скульптуры для каждого россиянина, а боец уже нарек новое тату любимым и пожелал приехать в Волгоград, чтобы специально подняться на Мамаев курган.
Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», чуть более недели назад Джефф Монсон перевел свой гонорар от победного боя с Владимиром Непочатовым в помощь жителям Донбасса.

Фото: LifeNews

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Противный 05.03.2015 05:46
Надо было еще добавить.
"Проснись Ильич и наведи в стране порядок !".
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru