Футболисты питерского «Зенита» отработали на АЗС Печать
06.03.2015 21:25

zenit 145

Футболисты Санкт-Петербургского «Зенита» приняли участие в благотворительной акции «90 добрых дел». В рамках юбилейного марафона на автозаправочную станцию на улице Придорожная аллея 28, отправились Андре Виллаш-Боаш, Мигель Данни, Олег Шатов, Саломон Рондон, Эсекиэль Гарай, Андрей Аршавин и Александр Кержаков.


Все перевоплотились в обслуживающий персонал АЗС и работали с ничего не подозревающими клиентами. К протиравшему стекла автомобилей клиентов Олегу Шатову, присоединились Мигель Данни и Александр Кержаков, которые вооружившись шлангами стали заправлять автомобили. Саломон Рондон, Эсекиэль Гарай и Андрей Аршавин уселись на кассу, а главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш вступил в должность администратора заправки.
- Узнали нас практически все, кто заезжал. Но мне, допустим, совсем не повезло с чаевыми — я ничего не заработал, а вот Данни дали 300 рублей! - поделился впечатлениями Олег Шатов.
- Меня сначала не узнавали, а потом, видимо, как-то сориентировались, начали фотографироваться. Конечно, приятно было принять участие в таком мероприятии, мне такая благотворительность нравится, - прокомментировал участие в акции нападающий сборной России Александр Кержаков.
- «90 добрых дел» — это очень масштабный проект. Наш клуб уделяет детям большое внимание, и очень приятно, что сегодня мы смогли им помочь, - сказал пресс-службе ФК «Зенит» Андре Виллаш-Боаш.
Вся выручка заработанная футболистами «Зенита» на АЗС, по условиям благотворительной акции будет передана в детский дом, для создания нового компьютерного класса.
Марафон «90 добрых дел» стартовал 3 марта, и продлиться год. Мероприятие приурочено к 90-летию создания футбольного клуба из Санкт-Петербурга. На протяжении года, спортсмены, тренеры и простые болельщики будут совершать разные добрые делах в целях благотворительности. В мероприятиях примут участие игроки основного и второго составов ФК «Зенит», баскетболисты клуба «Зенит», а также болельщики из «Студенческой лиги» и фан-клубов.
Источник – официальный сайт ФК «Зенит» (Санкт-Петербург).
Фото - fc-zenit.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Противный 07.03.2015 06:52
Наши футболисты из "Ротора" никогда и нигде работать не будут.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru