В этом году дорожные работы в Волгоградской области обойдутся в 12 миллиардов рублей Печать
10.03.2015 19:01

bolshegruzdor

Так, накануне премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому Волгоградская область получит федеральный «дорожный» транш в размере почти 940 миллионов рублей.


С 1 по 30 апреля на всех дорогах региона вводится ограничение движения для большегрузов с нагрузкой свыше 5 тонн. Такие меры были признаны необходимыми для сохранения дорожного полотна, уязвимого в весенний сезон, при этом они не коснуться авто с жизненно важным грузом: лекарствами и продуктами. В Волгограде, между тем, пройдут рейды по наведению порядка в сфере транспортных перевозок.
– А с наступлением теплой и сухой погоды на дорогах региона начнутся ремонтные и строительные работы, – рассказали «Социнформбюро» в пресс-службе администрации области, – на которые будет затрачено около 12 миллиардов рублей. Средства из бюджетов разных уровней пойдут на реконструкцию Шоссе Авиаторов, проспекта Жукова, улиц Невской и Комсомольской, путепровода, 13,5 км городских дорог, ремонт федеральных трасс в саратовском, московском и ростовском направлениях. А также на строительство объезда вокруг «Максимки» и тоннеля в районе Тулака.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дедушка АУ 11.03.2015 05:22
А на то,что выделялось раньше - наплевать и забыть.
Весь асфальт сошел со снегом.
Давайте еще денег, мы и им найдем применение.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru