Волгоградский аэропорт запускает рейсы в Черноморские города-курорты Печать
12.03.2015 18:00

airport vlg

С конца марта Международный аэропорт Волгограда перейдет на весенне-летнее расписание – пассажиры смогут летать в Анапу, Сочи и Крым без пересадок.


Как рассказали «Социнформбюро» в пресс-службе аэропорта, рейсы на черноморское побережье войдут в график по многочисленным просьбам жителей области – чуть больше часа потребуется волгоградцам, чтобы оказаться в Анапе или Сочи. Кроме того, в расписание вошли полюбившиеся рейсы в Крым.
Помимо отечественной зоны отдыха, пассажирам представлена и обновленная международная программа. – Помимо традиционных рейсов в Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Анталью в расписание вернутся Ираклион, Салоники, Даламан, Римини, – сообщают в пресс-службе МАВ, – Более того, в весенне-летнем расписании аэропорта Волгоград появятся прямые рейсы в Ташкент, Душанбе, и Худжанд. Естественно, кроме курортных маршрутов из Волгограда будут доступны перелеты в Москву и Санкт-Петербург.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+5 #1 Дедушка АУ 13.03.2015 05:01
Только летать то туда никто не собирается. С такой зарплатой, а тем более такой пенсией можно путешествовать только с Красного Октября до Оптового рынка.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru