В Волгограде уволен главврач областной 3-ей больницы Печать
16.03.2015 21:47

anishenko

Очередные кадровые перемены коснулись области здравоохранения в регионе. На этот раз свой пост потерял Евгений Анищенко – приказ о его увольнении уже подписан профильным комитетом.


Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», с начала года в результате проверок областного правительства ряд медучреждений лишился своего прежнего начальства. Так, в обновленном руководящем составе в начале месяца предстали 8-ая детская больница и больница имени Фишера в Волжском. До появления нового назначенца обязанности главврача в «Волгоградской областной клинической больнице №3» будет исполнять зам по медчасти.
– В состав больницы входят два подразделения – поликлиническое и стационарное, – рассказали в администрации области, – В основном пациентами здесь являются участники, инвалиды и ветераны Великой отечественной войны и приравненные к ним граждане. В конце 2013 года в учреждении появились дежурные дни по оказанию экстренной и неотложной помощи в хирургии и кардиологии жителям трех районов Волгограда. А на базе стационара работают два областных центра: диабетологический и аутоиммунных заболеваний и спастических состояний нервной системы.

Фото: vokb3.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Нищий 17.03.2015 13:15
Не правительство уволило главного врача, а губернатор.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru