Волгоградский «Ротор» проиграл «Металлургу» из Новокузнецка Печать
17.03.2015 19:15

Ротор Волгоград опять проиграл

Находящиеся на учебно-тренировочном сборе в Абрау-Дюрсо футболисты волгоградского «Ротора», сыграли третий контрольный поединок. На этот раз соперником нашей команды был выступающий в зоне «Восток» второго дивизиона ФК «Металлург» из Новокузнецка. Матч прошел в равной борьбе, не особо изобилуя голевыми моментами.

Единственный гол в ворота нашей команды, был забит в самой концовке игры, после подачи углового. Отличился воспитанник новокузнецкого футбола Максим Чевелев. Не смогли принять участие в поединке капитан волгоградцев Илья Ионов и Евгений Мажитов. Оба получили повреждения, и проходят курс реабилитации.
- Планировали на матч один вариант игры, но из-за того, что целый ряд игроков выбыл из-за температуры и проблем с желудком, играть пришлось иначе. Поняли, что Бесланеев не сможет сыграть за два часа до игры, а Гайдуков плохо себя почувствовал непосредственно на стадионе. Плюс Герасимов и Шамилов, у которых проблемы возникли раньше. Будем смотреть за динамикой их состояния, сейчас главное, чтобы никто еще не добавился, - рассказал пресс-службе ФК «Ротор» главный тренер команды Олег Веретенников.
- Матч проходил в тяжелых погодных условиях, был сильный ветер, да и поле после дождя не позволяло командам показать конструктивную игру в атакующих действиях. Естественно было много единоборств, верховой борьбы. Порадовало, что в этих компонентах мы сопернику не уступили, а временами и переигрывали волгоградцев. По моему мнению, наша команда достаточно дисциплинированно сыграла в обороне, игроки синхронно перестраивались, надежно страховали друг друга. В атаке, даже в таких непростых условиях, было много позитивных действий, быстро и четко разыгранных комбинаций, только вот завершающие удары пока не всегда точны. На 90 минуте матча, после подачи углового Киселевым, отличным ударом головой гол забил Чевелев. Хороший знак - команда борется за результат до последней минуты, на это тренерский штаб и нацеливает футболистов, - так прокомментировал итог встречи официальному сайту ФК «Металлург», главный тренер клуба Константин Дзуцев.
Товарищеский матч.
«Ротор» (Волгоград) – «Металлург» (Новокузнецк) - 0:1 (0:0).
Гол: Чевелев (угловой, 0:1), 90;
«Ротор» (Волгоград): Поляков, Никуличев, Тимачев, Коваленко (Буков, 80), Меркулов, Тазетдинов (Жарков, 89), Смирнов (Комаров, 42), Рябоконь, Гаджиев, Клюев, Лукьянов (Алмаев, 85).
«Металлург» (Новокузнецк): Дюпин, Клонов (Самойлов, 46), Ткачук (Новицкий, 46), Недорезов (Чевелев, 46), Волгин (Пучков, 46), Пьянченко (Ерусланов, 46), Волков (Ещенко, 46), Агеев (Бибик, 46), Коршунов (Киселев, 46), Крымов (Мильдзихов, 46), Андреев (Яркин, 46)
Удаление (с правом замены): Коваленко (79, 2 жк).
16 марта 2015, Абрау-Дюрсо, 8 градусов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-2 #1 Нищий 18.03.2015 05:31
Если не имеют играть,то уже никогда не научатся.
Цитировать
 
 
0 #2 Троянский лось 18.03.2015 12:33
Тебе ли об этом рассуждать, "умник".
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru