Водителей транзитных грузовиков штрафуют за въезд в Волгоград Печать
18.03.2015 18:57

fura

В настоящее время и до 30 октября на территории города действует запрет на въезд большегрузов. Ослушавшихся автомобилистов ждет штраф от 500 до 4000 рублей.


– Чтобы проверить, как выполняются требования ограничения движения, по заданию губернатора Андрея Бочарова в областном центре проходят межведомственные рейды, – рассказали «Социнформбюро» в администрации региона. Запрещающие знаки на дорогах и информационные стенды со схемами объезда проверяют сотрудники областного комитета транспорта и дорожного хозяйства, ГИБДД и мэрии.
Между тем, порядка 15% водителей из общего потока все же имеют право ввести груз в город – по подтверждающим документам. Напомним, что помимо этого, с 1 по 30 апреля на магистралях регионального и межмуниципального значения также вводится ограничение движения для фур с нагрузкой на ось свыше пяти тонн, так как в это время из-за переувлажнения трассы более подвергнуты деформации. Такая мера не коснется перевозчиков жизненно важных грузов, лекарств и продуктов питания.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru